Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Красноярский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Клапан мусоропровода обеспечивающий 100% устранение запахов от тбо.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.01.2018

Клапан загрузочный мусоропровода является важнейшим элементом системы мусороудаления в многоэтажных жилых домах.  Основное назначение клапана - приём, калибровка и сброс в трубу мусоропровода твёрдых бытовых отходов (ТБО).  Основным требованием  определяющим качество работы клапана является обеспечение достаточной герметизации между бытовыми отходами (ТБО) сбрасываемых в трубу мусоропровода и внутренним объёмом жилого помещения (лестничных площадок).  С этой целью нашим предприятием разработано и успешно внедрено при серийном изготовлении клапанов специальное резино-магнитное уплотнение клапана - аналогичное уплотнению используемому в бытовом холодильнике. При этом уплотнитель клапана изготавливается из резинового профиля обладающего повышенной стойкостью к агрессивной среде возникающей при разложении ТБО внутри мусоропровода.  Компанией выпускается серийно 15...

Производство деревянных окон: основные этапы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.08.2013

P { margin-bottom: 0.21cm; } Сегодня мы расскажем о современной технологии производства деревянных окон: от высушивания древесины до установки оконной фурнитуры. Скажем сразу: неважных действий здесь нет. Каждый производственный этап требует тщательной организации. Только тогда результатом становятся деревянные окна высокого качества. Этап 1: высушивание древесины Древесина лиственницы, сосны, дуба – типичный материал для изготовления евроокон. Вне зависимости от того, какая порода выбрана, прежде всего она требует сушки – это закон. Ведь если древесина останется даже слегка сыроватой, лишняя влага не замедлит отрицательно сказаться на качестве окна. Сегодня просушивание древесины проходит три стадии: 1. Сушильный склад со специально созданным микроклиматом. 2. Сушильная камера, где влажность древесины падает...

Сметная стоимость строительства
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.06.2013

Сметная стоимость - сумма денежных средств, необходимых для осуществления строительства в соответствии с проектными материалами. Сметная стоимость является основой для определения размера капитальных вложений, финансирования строительства, формирования договорных цен на строительную продукцию, расчетов за выполненные подрядные (строительно-монтажные, ремонтно-строительные и др.) работы, оплаты расходов по приобретению оборудования и доставке его на стройки, а также возмещения других затрат за счет средств, предусмотренных сводным сметным расчетом. Подробности на сайте http://smetnye-raboty.ru/.  Для определения сметной стоимости строительства проектируемых предприятий, зданий, сооружений или их очередей составляется сметная документация, состоящая из локальных смет, локальных сметных расчетов, объектных смет, объектных сметных расчетов, сметных расчетов на отдельные виды затрат, сводных...

Для чего нужно утепление стен пенопластом?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.06.2013

Утепление фасада пенопластом дает целый ряд преимуществ, которые обеспечат ваше  комфортное проживание в вашем любимом  частном доме или квартире.    Данная процедура существенно снижает  потери тепла в зимний период, а также  исключает проникновение жары в летний  период. Экономия затрат на отопление помещения а летом на охлаждение составляет   до 60 %.  Пенопласт является идеальным строительным  материалом, который защитит ваши стены от  грибков, промерзания и прочих внешних  факторов.   При утеплении стен пенопластом увеличивается звукоизоляция наружных стен, пропадает грибок а также вырастает  срок эксплуатации здания.   Срок службы утепления фасадов мокрым способом составляет более 60 лет и выше.  Еще один весомый аргумент в пользу тепло  фасада – это его красивый и современный вид, который не может не...

добавить статью