Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Красноярский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Невидимый крепеж фасадной и террасной доски -змейка ( из оцинкованной стали )
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2014

Крепеж «Змейка» — это крепление скрытого типа из оцинкованной стали,  благодаря которому появляется возможность устройства как ровных фасадов домов из планкена (фасадной доски), так и придомовых площадок,где в качестве настила использовалась террасная доска. Особенностью крепления данного типа является то, что крепеж « Змейка»полностью незаметен глазу и не портит эстетического восприятия тех участков с крепежом, на которых он был использован. выпускается длинной: 190 мм. - для крепежа досок шириной от 100мм до 150 мм. ПРИМЕНЕНИЕ   Крепеж ЗМЕЙКА  со стопором предназначен для скрытого монтажа деревянного навесного вентилируемого фасада, террас  с технологическим зазором, без видимого крепежа. ...

Вопросы (продавцу искусственного камня “Accord”)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.03.2013

1 Каков срок службы искусственного камня ? Основной компонент при  производстве искусственного камня “Accord” высокомарочный цемент М 700.                                                                                                                                                                                               Первую половину прочности облицовочный материал набирает в течении 28 суток, вторую последующие 300 лет. 2 Как облегченный камень переносит морозы ? Проведены испытания искусственного камня в лаборатории ВНИИ. При испытаниях образец облицовочного материала камня в течении суток находится погруженным в воду и затем помещается в морозильную камеру при – 25*С., на 4 часа и  так в течении 50 суток.                                                              В результате испытаний образец облицовочного камня “Accord” - не потерял своей прочности, внешнего вида и цвета. 3 Чем резать материал (искусственный камень) ? Облегченный декоративный камень “Accord” легко...

Рабица
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Производство и применение. Сетка рабица - это разновидность металлических сеток, которая имеет целый ряд специфических особенностей и обусловлено ее техническими характеристиками. Способ производства сетки происходит путем вплетения одной проволочной спирали в другую. В процессе производства такой способ дает возможность изготовление сетки различного диаметра, как собственно говоря и размер ячейки. В качестве сырья используется стальная проволока с полимерным покрытием низкоуглеродистая и не обработанная термически. Сетка рабица может изготавливаться с оцинкованным покрытием, что придает ей еще больше антикоррозионных свойств и позволяет выглядеть привлекательно и эстетично и увеличивает срок службы до 50 лет. Второй вариант изготовление проволоки без какого либо покрытия. В процессе производства может...

История marazzi
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2010

Marazzi Ceramiche была основана в 1935 году  в Sassuolo, в области Модены, в области, которая производила терракотовые (глинянные) продукты  с 17-ого столетия.  Ее основатель, Филиппо Марацци, построил первый завод. Фактически, он создавал компанию, которая, благодаря использованию современной технологии, преобразует основанную на ремесле обработку сырой глины в современную индустриальную операцию, делая существенный вклад в развитие того, что было предназначено, чтобы стать самым важным керамическим центром производства плитки в мире. Конец 40-ых и 50-ых. Во время послевоенного периода ведется  реконструкция и  расширение завода. Ceramica Marazzi - активно реагировала на  требования быстро растущего рынка. 50-ые и 60-ые. Под руководством Пьетро Марацци, сына Филиппо, предпринимается первое...

добавить статью