Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)

Сантехника в регионе Красноярский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Вывоз чугунных ванн, батарей, радиаторов

Регион:  Красноярск

Демонтируем, выносим и вывозим всю чугунную сантехнику. Так же забираем железные двери и прочий металл. ...
26.12.2018  04:42
Ножки для чугунной ванны

500  руб.
Регион:  Красноярск

Ножки для чугунной ванны старого и нового образца (на клинья, болтах, хомутах) наличие уточняйте по телефону. Возможна доставка. ...
24.12.2018  05:55
Сантехника - что еще ищут:
все метки

Необъятный мир современной сантехники

 

Современная сантехника способствует повышению уровня быта, и Красноярский край в этом отношении не отстает от других регионов.

Нас буквально на каждом шагу окружает огромный выбор, и очень выгодно, что любые товары для водопровода можно купить оптом через Интернет-магазины и электронные доски объявлений.

Качественная сантехническая утварь необходима в городских квартирах, загородных домах и офисах, это способствует тому, что жизнь становится с каждым годом все более комфортной.

Благодаря этому мы можем не задумываясь пользоваться водой, канализацией и отоплением. Нам очень приятно проводить гигиенические процедуры, используя красивые и функциональные душевые кабины и смесители для ванны.

 

Где можно купить сантехнику?

В наше время продажа производится как в небольших специализированных магазинах, так и в строймаркетах, а также в Интернет-магазинах и напрямую от производителей. Понятно, что последний вариант предлагает более выгодные цены для потребителей. Бесплатные объявления на электронных досках позволяют получить полезную и актуальную информацию из первых рук.

В основном опт интересует строительные организации, но и частные лица, затеявшие большую стройку или капитальный ремонт. В этом случае вопрос цены основополагающей. В первую очередь у них пользуется спросом всё для ванны, в том числе смесители, душевые кабины, раковины, унитазы и полотенцесушители.

Ассортимент магазинов, где осуществляется продажа унитазов и других необходимых приспособлений, поражает воображение. В них представлена продукция многих отечественных и иностранных производителей в разных ценовых категориях. Например, продажа раковин осуществляется, как по низкой, так и по весьма высокой цене. Потребитель, конечно, самостоятельно принимает решение, однако опытные люди готовы поделиться советами, чтобы покупка была максимально выгодной.

Полезные советы при покупке сантехники:

Качественная продукция служит долгие годы, поэтому лучше отдавать предпочтение хорошо зарекомендовавшим себя более дорогим маркам, а не платить небольшие деньги за сомнительный товар. Вы потом больше потратитесь вложив в их починку или замену.

Стоит обратить внимание на продукцию российских производителей. В сравнении с иностранными компаниями они имеют более льготные условия для установления невысоких цен, поскольку им не приходится везти товар издалека и платить таможенные пошлины.

Не проходите мимо распродаж. Даже в дорогих магазинах бывают распродажи остатков или продажа ванн, раковин и унитазов из прошлых коллекций по сниженным ценам. Поэтому можно приобрести отличные товары на очень выгодных условиях. Стоит также учесть, что VIP сантехника имеет отличный дизайн, который значительно улучшает интерьер и долгие годы радует своих владельцев.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Сантехника
Фасады домов под защитой японских технологий
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.03.2013

Словно одежда для человека, фасад здания способен не только создать первое впечатление о владельце, но и обязан выполнять очень важную функцию: защищать стены от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Стоит отметить, что параллельно с внедрением новых технологий в производстве материалов для обычной одежды, фасадные технологии также не стоят на месте. Все большее распространение получает технология вентилируемых фасадов - при таком способе отделки фасадов, к несущим стенам здания крепится специальный каркас, на который затем прикрепляется фасадная облицовка. Получается своеобразная "одежда для дома". Вентилируемые фасады хороши тем, что позволяют не только украсить стены, но еще и дополнительно расположить слой...

Клееный брус.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Впервые о клееном брусе мы услышали примерно пару десятков лет назад и он до сих пор не теряет своей популярности,  которую очень быстро завоевал на рынке и продолжает держать свои передовые позиции. И это ни чуть не удивляет т. к. клееный брус практически не имеет недостатков, которые присущи породам из массивных цельных брёвен. Долговечность, вот характерная особенность клееной древесины,  которая гораздо прочнее древесины массивной таких же форм и геометрии. В среднем влажность тщательно высушенного клееного бруса составляет не более 10 – 12%,так он становится более прочным и гораздо меньше подвергается факторам гниения и другим неблагоприятным воздействиям. В случае возведения дома...

магнезитовая плита.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 18.01.2011

Рынок строительных отделочных материалов Европы вообще и Украины в частности последнее время стремительно завоевывает принципиально новый, экологически безопасный отделочный материал – МАГНЕЗИТОВАЯ ПЛИТА (МП).  МП является строительным материалом нового поколения благодаря универсальности, позволившей максимально расширить сферу применения материала. Плита применяется для кровельных работ, отделки фасадов, утепления зданий, монтажа межкомнатных перегородок, потолка, полов, отделки лестничных маршей, лифтовых шахт, эвакуационных коридоров, изготовления рекламных щитов, пожароизоляции отдельных конструкций и зданий в целом. Материал выделяется высокой способностью к несению конструктивных нагрузок, стабильностью к температурным перепадам, отличной влагостойкостью, качественным исполнением. Магнезитовая плита широко применяется...

Строительная деятельность
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Приступая к любому виду строительной деятельности, архитектор должен неукоснительно следовать одному негласному правилу, которое, сколь не удивительно, в чем-то напоминает клятву Гиппократа: не навреди людям. Во-первых, возводя здание, рабочий должен быть уверен, что выполняет свою работу с целью сделать чью-то жизнь лучше, а не просто для того, чтобы выполнить план к сроку и получить свои деньги. В конечном счете, любому работнику следует стремиться к тому, чтобы выполнять свои обязанности наилучшим образом. Как говорится, всеобщая добросовестность никогда не бывает лишней. К сожалению, в современном мире основным критерием строительной деятельности стала быстрота. Нередки случаи, когда рабочие всего за два-три...

добавить статью