Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Красноярский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Деревянные окна, двери, конструкции Киев
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.07.2013

Первое, с чего начинается производство деревянных окон - это выбор древесины и ее сушка. Качество древесины зависит от ее породы и сорта.  Древесные породы подразделяются на хвойные и лиственные. Из хвойных пород наиболее широко, для производства окон используется сосна, ель, лиственница. Среди лиственных пород, при изготовление деревянных окон, наибольшее применение имеют дуб, махагони, меранти. Махагони и меранти практически не подвержены гниению, имеют высокую прочность, хорошо переносят влажную среду, что связано с особенностями их произрастания.  Физико-механические свойства древесины зависят от ее влажности. При сушке древесины вначале удаляется капиллярная влага, затем испаряется гигроскопическая, при этом объем древесины уменьшается, а прочность увеличивается. Древесина сушится до влажности 12%, при таком соотношении влажности, пиломатериал готов для дальнейшей обработки - нарезки на брусы определённой формы и размеров (заготовки). Из заготовок собирается брус рабочих размеров путём склейки. Многослойный брус предотвращает какое-либо искривление и обеспечивает точность размеров. Многослойный оконный брус имеет более высокую прочность по сравнению с массивом. Кроме того, до склейки удаляются все...

Китайский спецпроизводитель и поставщик памятников, памятники, надгробия
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.11.2012

Продукция, которую мы предлагаем: это – столешницы, барьеры, камины, беседки, фонари, скульптуры, раковины, памятники, подоконники, лестницы, плинтуса, бордюры, вазы, ящики для праха.    Наша компания имеет более 10-ти летний опыт в производстве и обработке камня. У нас есть два фабрики, одна находится на юге Китая, другая на севере.    Мы будем рады сотрудничеству с Вами, и с большим удовольствием ждем  Вашего приезда в Китай, и посещения нашей компании!       Менеджер по ВЭД, Чжан Юн (Антон). Компания ООО ''Сямэнь Фу Гэ Импорт и Экспорт'' Сайт нашей компании: http://www.flaggood.com Телефон:+86-592-555 66 55 Факс:     +86-592-555 66 77 Мобильный телефон:+86-158 592 66 725 Адрес: Room A-1104,Jialian Building,Jiahe Road,No.166  Xiamen,P.R.China E-MAIL: xmfg888@flaggood.com,taoge@mail.ru...

Почему стоит выбрать дом из sip панели
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.10.2012

Часто «канадскими» называют обычные каркасные или каркасно-щитовые дома. Поскольку существуют расхождения, сразу определимся в терминологии. Мы будем называть «канадскими» дома, построенные по SIP-технологии, в основе которой лежит сборка стен дома из SIP-панелей. Причем SIP-панели должны выполнять прежде всего функцию силовых элементов конструкции, а не только утепления, как это иногда бывает. При строительстве по канадской технологии SIP-панели часто используют и в качестве конструктивных элементов перекрытий и крыши.   В «чистом» виде канадская технология встречается довольно редко. Дело в том, что обычно (но не всегда!) для соединения SIP-панелей в единую конструкцию используют деревянные бруски. В результате внутри стены формируется жесткий деревянный каркас. Этот каркас сам по себе (при наличии раскосов) способен нести всю нагрузку, передаваемую на стены здания. С этой точки зрения канадский дом можно отнести к классу каркасных. И многие считают SIP-технологию разновидностью каркасного строительства. Но SIP-панели в...

Преимущества деревянных окон из сосны
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2011

Современное деревянное окно - это, прежде всего, современные материалы и новые технологии, которые позволяют:     * воссоздавать внешний облик окон любых стилей;     * обеспечивать новые способы открывания;     * получать любые расцветки оконных блоков;     * применять в качестве остекления стёкла с заданными характеристиками и стеклопакеты;     * улучшать свойства окон с помощью дополнительных аксессуаров. Древесина является традиционным природным материалом, который используется для строительства уже на протяжении веков и успешно прошел проверку временем. Ее природные свойства полностью отвечают требованиям, предъявляемым к оконному брусу. Новое деревянное окно сохраняет живую красоту, уют, тепло дерева, прекрасно сочетается с мебелью, дверьми и паркетом, делает законченным интерьер квартиры и в то же время тепло- и звукоизолирующее, с удобной фурнитурой. Преимущества натуральной древесины и окон из нее очень ценны:     * низкая теплопроводность;     * высокая прочность при небольшой объемной массе, что обуславливает высокое конструктивное качество;     * низкая звукопроводимость;     * высокая морозостойкость и низкий коэффициент температурного линейного расширения;     * экологичность;     * легкость в обработке; ...

добавить статью