Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Широкоформатная печать
Регион:
Категория:
Услуги—Рекламные услуги
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (1)
» » » Широкоформатная печать

Широкоформатная печать в Красноярске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Печать визиток, листовок, сертификатов, широкоформатная

500  руб.
Регион:  Красноярск

Печать визиток по 500 руб за 1000шт (весь май) Оперативная полиграфия (подарочные сертификаты, визитки,наклейки на шампанское) ламинирование. Шелкография, (рассчитывается индивидуально) Сувенирная продукция (ручки, блокноты, значки, календари, магниты) Дисконтные карты Широкоформатная печать Информационные стенды, штендеры, световая реклама, кронштейны Магниты на машины Дизайн любой сложности Мате Залки 4г. т. ...
03.05.2018  13:14
Рекламные услуги - что еще ищут:
все метки

Широкоформатная печать на ткани, бумаге, пластике и так далее

Потребителям рекламной продукции интересна печать баннеров, эффективность данных рекламных продуктов очень велика. Их можно разместить в торговом центре, близ офиса компании или на виду оживленной магистрали.
Полиграфическое предприятие осуществляет печать баннеров многоцветного вида, потребитель получает красочную с насыщенными привлекающими внимание цветами продукцию, которая способствует росту продаж услуг и товаров.
Московскими типографиями предлагается широкоформатная печать на различной базовой основе:
  • бумаге и фотобумаге,
  • ткани, в т.ч. холсте,
  • пластике,
  • пенокартоне,
  • пленке и пр.
Отлично помогает оформить выставку или офис интерьерная печать, разрабатывая идею рекламы, следует придерживаться разрешения в 1440 dpi. В исполнение заказа клиента типографией может осуществляться интерьерная печать с сюжетами современных художников и изображениями полотен художников Ренессанса.
Материальная база московских типографий постоянно совершенствуется, широкоформатная печать в москве выполняется огромными тиражами. В ассортименте предлагается широкоформатная печать баннеров, плакатов, биллбордов, постеров и пр.

Преимущества рекламы с применением строительной сетки

Особенно интересной может быть широкоформатная печать баннеров с использованием строительной сетки. Решается задача минимизации ветровой нагрузки. Сетка имеет незначительный вес, воздух проходит сквозь ее ячейки, не оказывая на сетку значительного давления.
Изображения рекламы, которые обеспечивает широкоформатная печать фотографий на ткани, намного меньше, чем те, что можно получить с помощью строительной сетки. К тому же сетка пропускает солнечный свет, изображение на поверхности фасада не мешает его попаданию в окна рабочих помещений.   

Преимущества печати на фотобумаге, пластике и пенокартоне

Наиболее качественная широкоформатная печать фотографий – это печать с использованием фотобумаги. Прорабатываются мельчайшие детали. Высокая точность печати устроит заказчика, которому нужно выделиться представлением своих товаров и услуг в выставочном зале международной выставки.
Изображение в рекламирующих объектах не обязательно может быть только плоским, для создания рекламных 3D конструкций также используется широкоформатная печать в москве умеют реализовать необычные идеи из пластика и пенокартона.

Статьи рубрики Услуги - Рекламные услуги
От ступени к ступени.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.10.2013

Про грязезащитные покрытия написано немало, а потому любой желающий может приобрести рулонные или антискользящие покрытия, а также влаговпитывающие ковры и резиновые коврики для прихожих. Современные грязезащитные покрытия навсегда помогут вам избавиться от уличной грязи, попадающей в помещения на подошвах обуви. Все грязезащитные покрытия, собранные в единую грязезащитную систему, избавят вас от необходимости постоянно дышать пылью. Мало того, эти покрытия не только надёжно защитят ваши помещения от уличной грязи, но и украсят ваш офис или магазин своим замысловатым орнаментом. Даже обычный резиновый коврик сделает ваш вход по-настоящему чистым, а антискользящее покрытие обеспечит безопасность передвижения по обледенелой или мокрой лестнице.  Состоящие в единой системе...

Что нужно знать о грязезащитных покрытиях?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.09.2013

Сегодня любой строитель скажет: грязь надо оставить на улице перед входом в здание. А потому для этих целей предложит грязезащитные покрытия, на которых останется снег, песок и глина, если ваша обувь ее где-то нашла. Таких ступеней по очистке обуви может быть несколько. Причём все ступени будут работать поочерёдно, и за первой ступенью, расположенной на улице перед входом, последует вторая ступень, когда вы зайдете в тамбур. Именно там, в соответствии с проектом, под ноги вам положат другое грязезащитное покрытие, пройдя по которому вы еще более очистите свою обувь. Далее, когда зайдете в вестибюль, который считается внутренней территорией, перед вами раскинется третья...

Ворсовые и петлевые покрытия. в чём разница?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.08.2013

И ворсовые и петлевые покрытия служат одной благородной цели – для сбора уличной грязи. Причём собирают они и мелкую грязь и влагу. И тот и другой тип грязезащитных покрытий производится, как правило, из полиамида или полипропилена, которые обладают высокой износостойкостью и пассивной бактерицидностью, причём края изделий из этих материалов не осыпаются при резке. Современные ворсовые покрытия отличаются от ковролина особой текстурой ворса, позволяющей задерживать большое количество песка и влаги и легко расставаться с ними в процессе очистки. Другим важным отличием является подложка из резины или ПВХ, которая прочно фиксирует ковер на полу, не позволяет ему скользить и не выпускает накопившуюся влагу...

Чистота как эстафета.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.03.2013

Хорошо организованная грязезащита напоминает эстафету в несколько этапов. И на самом деле в крупных торговых центрах, магазинах, медицинских учреждениях, офисах, салонах красоты, гостиницах, учебных центрах и даже в квартирах ворсовые грязезащитные ковры перенимают эстафету у модульных грязезащитных покрытий. Сначала обувь проходит предварительную очистку при прохождении людей по модульным коврам, и только после этого ноги ступают на специальный ворс, который и довершает весь процесс очистки обуви. Грамотно подобранные модульные грязезащитные покрытия в сочетании с ворсовыми коврами защищают помещения от проникновения уличной грязи практически на сто процентов. Они как будто бы создают надежную преграду на пути грязи, являясь, по сути,...

добавить статью