Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Красноярский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Лучший способ победить грязь.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 19.08.2016

Для того чтобы победить грязь, необходимо научиться создавать на её пути непреодолимые барьеры. И уж если речь пошла и таких барьерах, следует обратить самое пристальное внимание современным средствам грязезащиты, с помощью которых и создаются эти уникальные препятствия. Конечно же, все покрытия должны устанавливаться во входной площади, так как именно через вход в помещения попадает основное количество загрязнений. Причём все загрязнения, если только не пытаться использовать более изощрённые способы, проникают на пол на подошвах обуви посетителей. И чем грязнее на улице, тем больше загрязнений попадает на обувь, и, соответственно, тем больше загрязнений попадает на основное напольное покрытие. Всё взаимосвязано. А потому если мы поставили себе задачу защиты помещений от уличной грязи, её осуществить возможно при помощи установки на входе специальных грязезащитных покрытий, которые не только счистят с подошв обуви налипшую уличную грязь, но и надёжно удержат все собранные фрагменты в собственной структуре. Грязезащитные покрытия известны всем нам давно, однако такие свойства, о...

Реалии поддержания чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 22.07.2016

О создании чистоты в наших помещениях мы все знаем не понаслышке, и различные варианты мы видели с юных лет повсеместно. Даже в доме, в котором мы выросли, наши родители всегда наводили порядок. Да и теперь, уже в своих жилищах мы стремимся к тому, чтобы было чисто, а потому, не ленясь, с завидной периодичностью стараемся наводить порядок, прибегая к традиционной уборке со шваброй и пылесосом. Общественные места в этом плане мало чем отличаются, потому что в любых заведениях их владельцы стараются создавать комфортные условия, в том числе и при помощи уборки. Причём количество или частота этих уборок для каждого помещения вполне индивидуальны. В этом плане все зависит от величины помещения, а главное – от скорости его загрязнения. А вот она, эта самая скорость зависит в основном от двух факторов. Во-первых, это погодные условия, а во-вторых, это количество посетителей. Все мы знаем, что основное количество загрязнений попадает на основное напольное покрытие на подошвах...

Аренда ковров – грамотное решение.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.01.2013

На современном рынке представлено великое множество клининговых услуг, в том числе и химчистка ковролина, которая больше подходит для частных лиц - владельцев домашних ковров. Однако для компаний, работающих в офисных помещениях, такой вид услуг менее актуален. Здесь необходим другой подход и совершенно другая услуга, называемая сервисом сменных ковров. Использование данного вида услуг позволяет не тратить свое время и деньги на поиск, подбор ковровых покрытий для своего офиса и уж тем более осуществлять их химчистку. Достаточно взять грязезащитные ворсовые ковры в аренду. Специалисты компании, занимающейся сдачей ковров в аренду и последующим их обслуживанием в любое удобное время готовы приехать в ваш офис, определить самые благоприятные места для размещения ковров, рассчитать размеры и выбрать цвет. Также во время визита они дадут дельный совет о количестве замен в неделю, что позволит содержать помещение в идеальном порядке. В последующем после подписания договора и выкладки грязезащитных ворсовых ковров их замены будут осуществляться по утверждённому обеими сторонами...

Юридическая компания «Апелла» предлагает новую услугу – возврат долга через суд и ведение исполнительного производства.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 24.01.2012

Юридическая компания «Апелла» предлагает новую услугу – возврат долга через суд и ведение исполнительного производства. Компания ориентирована на оказание юридической помощи гражданам и организациям. Приоритетное направление - представительство в суде в рамках гражданско-правовых споров. Чтобы значительно укрепить Юридическую компанию «Апелла» мы приняли на работу юристов, которые имеют знания в области ФЗ «Об исполнительном производстве», и начали свою карьеру в Службе судебных приставов – исполняли решения суда, добивались от должников возврат долга, отвечали на жалобы, участвовали в судах общей юрисдикции, по обжалованию действий(бездействий) судебных приставов, реализовывали арестованное имущество, собирали материалы для возбуждения уголовных дел по ст. 159,177 и 315 УК РФ. Весь накопленный опыт они используют исключительно в интересах своих клиентов. Поручив сопровождение дела в судах по взысканию долга и ведению исполнительного производства высококвалифицированным юристам компании «Апелла», Вы значительно сэкономите свое время, получив при этом гарантированный...

добавить статью