Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)

Другое в регионе Красноярский край

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Пшеница для проращивания (очищенная). Интернет-магазин.

30  руб.
Регион:  Красноярск

Реализуем очищенную пшеницу, идеально подходящую для проращивания. Предлагаем высококачественный продукт по доступной цене в Красноярске! Мы гарантируем отличное качество семян и оперативность в вопросах консультации, продажи и доставки (если необходимо). Самая низкая цена: 30 рублей за килограмм. Производитель: Емельяновский совхоз, Красноярский край Прорастает всё с уверенностью в 100%! ...
18.10.2019  12:44

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Красноярский край

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Польза от масла из семян мака
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 24.08.2017

Масло из семян мака чудесные свойства.     Papaveraceae (Маковые) Описание: Многолетнее травянистое растение с прямостоящим стеблем. Стебель слабо разветвленный, прямостоячий, сизо-зеленый с восковым налетом, до 100 см высотой. Цветки одиночные, распускаются рано утром, к вечеру лепестки опадают. Цветет в июне-июле 25-30 дней. Плод — шаровидная коробочка. Может иметь красивые белые, розовые, красные, или фиолетовые цветы. Семена очень мелкие, многочисленные, белого, голубого, коричневого, синевато-черного цвета. Все сорта мака делят на масличные и опийные. Евразийская разновидность Мака снотворного возделывается в качестве масличного мака, подвиды тянь-шаньский, китайский, джунгарский, тарбагатайский – в качестве опийного.     Цвет: От светло-желтого до золотисто-желтого. Аромат: Не рафинированное масло обладает мягким, приятным запахом растертых семян мака. Рафинированное масло запаха практически не имеет. Метод получения: Холодное прессование. При первом, холодном прессовании получают масло высшего качества. При повторном, горячем прессовании получают масло не высокого качества, темно окрашенное и идущее для технических целей (приготовление лаков, мыла, красок для живописи). Характеристика: По содержанию...

Полезные свойства баранины.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Парная баранина В ресторанах сегодня можно встретить блюда разных народов. Есть японская кухня, основанная на блюдах из рыбы и острых специй. Есть итальянская кухня, которая немыслима без пасты и пиццы. Есть кавказская кухня, в основе которой лежат блюда из баранины. У каждого повара есть свой секрет приготовления и он держится в тайне. Но то, что для любого блюда мясо должно быть парным и свежим это не секрет ни для кого. Но, увы, не каждая баранина может называться парной и безвредной. Если баран выращивался в условиях скудных лугов и недостатка корма, если за ним не ухаживали в течение его недолгой жизни – вкус мяса будет не очень приятным. Поверьте, это не миф, а реальность. Также немаловажным является тот факт, что разделка барана – особая процедура и ошибка в ней может испортить вкус мяса. Баранина парная поставляется непременно с бойни без заморозки-разморозки. Ферма «Монастырек» предлагает купить баранину, которая идеально подойдет как для приготовления шашлыка,...

Тульский молочный комбинат подвел итоги года
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Тульский молочный комбинат поздравил туляков с праздником и подвел итоги ушедшего 2011 года, а также озвучил планы на предстоящий год. Как все эти годы ТМК продолжит производить полезную и натуральную молочную продукцию. Следование этому принципу позволило увеличить занимаемый рыночный сегмент в Тульском регионе. Большую популярность набрала новинка мягкий творог Бежин луг, причем выросли продажи не только в Тульской области, но и в соседних регионах. Увеличилась динамика продаж практически всей молочной продукции от Тульского молочного комбината молока, творожков, сметаны и др. Тульский молочный комбинат будет и дальше участвовать в социальных программах, поставляя продукцию в дома инвалидов, больницы и интернаты. В прошедшем году ТМК установил ультрафильтрационную линию. Это совершенно новое оборудование еще не распространено в России, но на нем можно производить молочную продукцию отличного качества. На этой линии тульский комбинат производит пока только мягкий творог «Бежин луг», но уже в ближайшее время на производстве будет выпускаться широкий ассортимент продуктов. ТМК будет и дальше обновлять...

Что нам нужно для счастья?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Конечно, для счастья необходимы любовь, здоровье, близкие люди рядом, достойная и увлекательная работа. Но... все это будет не таким ярким безсладкой кофетки, сочного шницеля, дурманящего чая, воздушного пирожного или колорийной картошки с грибами. Все эти продукты, в свою очередь, невозможно представить без пищевых ингредиентов. Многие считают, чтоконсерванты, загустители, разбавители - это вредные вещества, наносящие урон организму. Смеем Вас заверить - это не так! Ведь даже витамимины в больших дозах наносят непоправимый вред организму! Пищевые ингредиенты в правильных дозах будут только полезны организму К примеру, глютамат натрия. Именно глутамат натрия отвечает за ощущение «пятого вкуса умами. В Азии использовался с незапамятных времен ещё до своего синтеза в чистом виде, так как глутамат в больших количествах содержится в некоторых морских водорослях, которые традиционно использовались в качестве приправ в этом регионе. А еще он в немалых количествах содержится в клейковине, а значит всех мучных продуктах. Именно поэтому с хлебом еда вкуснее. Большое его количество содержится в...

добавить статью