Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Изготовление мебели

Изготовление мебели в регионе Красноярский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Изготовление мебели - что еще ищут:
все метки

Изготовление мебели

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru предоставляет возможность всем пользователям осуществлять сделки по приобретению или реализации новой либо подержанной мебели любого назначения.

Бесплатная доска объявлений Bestru.ru – это лучший вариант реализации бывшей в употреблении продукции. Если Вы решили обновить обстановку своего дома, то при помощи нашего сайта легко сможете как избавиться от старых предметов интерьера, так и приобрести новые или сделать индивидуальный заказ. Решили обновить кухонный гарнитур, а старый выкидывать жалко?

Разместите информацию о нем на на Bestru.ru! А, может быть, Вы наоборот хотите приобрести недорогой подержанный гарнитур хорошего качества – достаточно опубликовать запрос в разделе предложения и продавец обязательно найдется.

 

На Bestru.ru Вы можете купить мебель:

  • для дома;
  • для дачи;
  • для ресторанов;
  • для кафе;
  • для офиса;
  • А также любую мебель б/у.

Возможно, Вы планируете открыть собственный бизнес и интересуетесь утварью для ресторанов или кафе. Или хотите открыть бар – пожалуйста! На Bestru.ru тоже найдутся варианты!

Не стоит забывать, что у каждого есть определенные пожелания и требования по габаритам, материалу и многим другим параметрам. Допустим, Вам нужен диван из сосны и никакая другая древесина Вас не устроит. В таком случае, в каталоге "Бестру.ру" следует отсортировать только предложения от предложения от компаний, которые как раз и специализируется на производстве сосновой мебельной продукции.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Изготовление мебели
Бетонировать или забивать столбы для забора
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 29.07.2017

Бетонировать или забивать столбы для забора?!?!   Многие фирмы, предоставляющие услуги по установке заборов, предпочитают убедить заказчика что забивание столбов - лучший вариант, аргументируя это лучшей устойчивостью на проблемных пучинистых грунтах. На наш взгляд это не совсем так. Во-первых: абсолютно ясно, забивать выгоднее установщику - нет проблем по транспортировке щебня, песка, цемента; нет трудозатрат на изготовление и заливку бетона. Да и заказчика подкупает более низкая цена установки. Во-вторых: На торфяных и песчаных почвах при забивании столбов предварительно пробуренная лунка развальцовывается от каждого удара (грунт мягкий). Столбы стоят непрочно. Попадается грунт, который вообще бурить тяжело, и забить столб на нужную глубину, не деформировав верхнюю его часть просто невозможно. А если учесть, что подавляющее большинство фирм предлагают под столбы квадратный профиль, а забить его, не сильно деформировав, можно только пробурив заведомо увеличенную лунку, то столбы уже изначально стоят непрочно. В-третьих: Утверждение, что забитые столбы не так пучит как забетонированные, не совсем корректно. Смотря, что сравнивать. К примеру: 1.Столб...

Уход за стальными дверьми
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Уход за стальными дверьми Стальная дверь, как и любая другая требует постоянного ухода. По мере загрязнения нужно очищать ее поверхность, фурнитуру и короб с помощью специальных средств или обычной мыльной воды. Ткань, которую вы будите использовать для чистки, обязательно должна быть мягкой. Губка с абразивной поверхность и даже специально приобретенная тряпка для чистки кухонных поверхностей, изготовленная их грубого материала, может оставить малоприятные царапины на вашей входной двери. Мыльный раствор лучше всего готовить из хозяйственного мыла, оно наилучшим образом подходит для данных целей. Не используйте чистящие порошки, например Comet или Пемолюкс, если под рукой нет ничего другого или если вы думаете, что только они смогут удалить имеющийся на поверхности слой грязи. Конечно же, они отлично очищают загрязнения любого вида, но подходят лишь для уборки кухни и ванной. Помните и о том, что растворители и вещества, содержащие хлор могут повредить покрытие, а самоклеящиеся ленты отслоить. Во время проведения ремонта со всех сторон закрывайте дверь полиэтиленовой...

Какой свет полезен?
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 24.07.2017

Согласно проведенным недавно исследованиям, свет в спальне ночью оказывает негативное влияние на здоровье человека. Дело в том, что большинство важных биологических процессов, которые происходят в организме человека во время сна зависят от суточных ритмов, которые в свою очередь очень чувствительны к наличию даже небольшого света от современных гаджетов (ай поды, ноутбуки, телефоны, электронные книжки, телевизоры и т.д). Данные о важности сна в полной темноте и влиянии света на здоровье человека приводятся в журнале Раковая Генетика и Цитогенетика (CancerGeneticsandCytogenetics). Согласно этому исследованию даже минимальное воздействие света от искусственного источника негативно влияет на здоровье человека, изменяя экспрессию генов, которые связаны с образованием раковых опухолей, равно как и противораковых генов. А в журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JournalofClinicalEndocrinology Metabolism) сообщается, что воздействие электрического света во время сна нарушает физиологические процессы, которые регулируются мелатонином. Это, в свою очередь, вызывает сонливость, влияет на регулирование температуры тела, кровяное давление и гомеостаз глюкозы важные составляющие процессов восстановления клеток и функций...

Бехеровка - Becherovka
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 14.09.2010

Бехеровка (чешск. Becherovka) — чешский крепкий ликёр (38 градусов), появившийся в Карловых Варах. Настаивается на целебных травах и производится по технологии, остающейся неизменной с 1807. Первоначально этот ликер делали как желудочное лекарство, и рецепт напитка был засекречен вплоть до середины 20-го века. История напитка Изобрели Бехеровку английский терапевт по имени Фробриг и аптекарь Йозеф Бехер. Оба были увлечены смешиванием трав, ароматических масел и алкоголя. Покидая Карлсбад, Фробриг оставил своему приятелю рецепт лечебного напитка с использованием местных трав и попросил его доработать. Бехер не заставил себя долго ждать. Получившаяся у него настойка оказалась такой приятной на вкус, что аптекарь дал ей имя — «тринадцатый источник Карлсбада». С 1807 года Йозеф Бехер стал продавать эликсир в собственной аптеке в виде «капель» под названием «Карлсбад Инглиш Биттер». Йозеф Бехер управлял своим все более процветающим бизнесом до 1841 и держал рецепт ликера в секрете. Он сообщил его секрет только одному человеку, своему сыну и...

добавить статью