Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Бытовая техника и электроника
Реклама:

Кухонная вытяжка MAUNFELD Retro (C) 60 черный

Красноярск Дата подачи: 07.11.2019 (23:59)    Номер 137601870 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Кухонная вытяжка MAUNFELD Retro (C) 60 черный
Цена:12 290 руб.
Shop.maunfeld

Компания:Маунфилд

Сайт:перейти

Текст объявления:

Кухонная вытяжка MAUNFELD Retro (C) 60 черный
Дизайн

Эффектная купольная вытяжка в стиле ретро, дополнена рейлингом цвета состаренной бронзы, который можно использовать для кухонной утвари. Эмалированная сталь черного цвета. Изысканный дизайн для классического интерьера.

Современный функционал

Вытяжка оснащена удобным кнопочным управлением 3-мя скоростями.

Производительность и мощность

Полная потребляемая мощность составляет 180 Вт, вытяжка оснащена итальянским мотором с максимальной производительностью 700 м3/ч, что позволяет работать на кухнях большой площади и эффективно очищать воздух.

Уровень шума

Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 50 Дб при высокой производительности.

Подсветка рабочей зоны

Модель оснащена ярким галогенным освещением (2*20), света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.

Цветовая гамма

Модель выпускается в черном, белом, бежевом, и медном цвете.

Монтаж

Купольная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.
Старая цена: 13660.0 руб.

Можно купить: на сайте
Красноярск Дата подачи: 07.11.2019 (23:59)    Номер 137601870   
 
 
Похожие предложения
Кухонная вытяжка MAUNFELD Retro (C) 60 черный
Кухонная вытяжка MAUNFELD Retro (C) 60 черный
12 290  руб.
Кухонная вытяжка MAUNFELD Retro (C) 60 черный
Кухонная вытяжка MAUNFELD Retro (C) 60 черный
12 290  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Бытовая техника и электроника - Кухонная техника
Что полезно знать, когда выбирается варочная поверхность
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 24.07.2017

 При подборе кухонной плиты, как, впрочем, и другого крупного бытового оборудования, полезно было бы учесть все факторы и нюансы. А для этого – обладать информацией. И хотя в границах одной статьи проблематично осветить проблему полностью и всесторонне, автор попытается подобрать наиболее важные сведения о современных варочных поверхностях (панелях). Итак, на что следует обратить внимание? Источник питания. И газовые, и электрические плиты имеют право на существование, поскольку и те, и другие обладают как положительными качествами, так и отрицательными факторами. Из главных преимуществ отметим отсутствие времени на остывание и нагрев газовых конфорок и наличие большого количества опций у электрических плит. Принято считать, что электроплиты безопаснее газовых, но они, в свою очередь, требуют немалой мощности электросети. Существуют комбинированные газоэлектрические панели, в которых сочетаются лучшие свойства электрических и газовых плит. У такой поверхности часть конфорок – электрические, остальные - газовые, что позволяет варьировать между быстрым нагревом и большой мощностью. Тип варочной панели. На смену монолитным кухонным плитам ...

Уход за посудой Кухар
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 21.07.2017

 Уход за посудой из нержавеющей стали КУХАР прост и не требует больших затрат. Перед первым использованием, чтобы избежать появления радужных пятен, необходимо тщательно удалить все вещества, оставшиеся на внутренней поверхности после процесса производства. Для этого рекомендуется на внутреннюю (матовую) поверхность нанести мелкодисперсное чистящее средство для нержавеющей стали и губкой с небольшим усилием протереть дно и внутренние боковые стенки, а затем тщательно промыть емкость и крышку в горячей воде с моющим средством мягкой губкой. Для того чтобы сохранить первозданный вид посуды в дальнейшем, ее следует в процессе эксплуатации регулярно мыть после каждого использования и, при необходимости, чистить. Для чистки посуды рекомендуется использовать только специализированные средства , предназначенные для чистки нержавеющей стали. Не следует применять для очистки емкости острые металлические предметы, абразивы, средства на основе кислот и щелочей, например антинакипины, это может привести к повреждению поверхности и потере блеска. После мытья моющими средствами рекомендуется тщательно прополоскать посуду в проточной воде, а затем насухо протереть мягкой ...

устройство систем оттайки на современных холодильниках
Раздел справочника:   Бытовая техника и электроника
Дата: 13.06.2013

  Таймер системы оттайки испарителя "NO FROST"   Холодильники с  системой «NO FROST» отличаются от холодильников со статическим охлаждением тем, что в морозильной камере у них нет статического испарителя,  на полки, которого помещаются продукты. В состав системы входит таймер, испаритель, вентилятор, тэн оттайки и система слива талой воды. Испаритель системы «NO FROST».  Испаритель «NO FROST»,  представляет из себя  радиатор и располагается  в верхней или в нижней части морозильной камеры,  или за панелью  задней стенки  камеры. За испарителем устанавливается вентилятор, который  прогоняет воздух морозильной и холодильной камер через испаритель. При прохождении через испаритель воздух охлаждается,  направляется на продукты. Влага, содержащаяся в морозильной камере и холодильной камере, вымерзает на испарителе.  Для сохранения эффективности охлаждения воздуха из-за низкой  теплопроводности слоя инея, необходимо время от времени производить оттайку испарителя. Оттайка начинается по команде таймера и происходит под действием тепла, вырабатываемого тэном, установленным на испарителе. Оттайка происходит каждые 6, 8 часов. В холодильниках с системой  FROST FREE, испаритель  охлаждает только морозильную ...

Кухонная техника - что еще ищут:
все метки